Яндекс.Метрика
+7 (903) 186 10 30
+7 (916) 086 77 11

Valar morghulis!

06 апреля 2014

С этим утверждением трудно спорить...

Все люди смертны. Порой внезапно смертны. Случается и такое, что смертны, но не вполне... Персонажам сериала "Игра Престолов" известно об этом, как никому другому. И в новом сезоне им предстоит еще немало суровых испытаний.

Впрочем, те, кто читали книги, знают, что все не так страшно и большинство любимых персонажей останутся живы и даже вполне здоровы, и у нас еще будет возможность пережить вместе с ними множество захватывающих приключений. 

Четвертый сезон стартует уже сегодня!

И мы, наконец, узнаем, что будет дальше с детьми Эддарда Старка. Какие коварные планы замышляют Тайвин Ланнистер и Красная Женщина. И как будут склдываться отношения у Джейме и Серсеи...

Помимо старых знакомых мы увидим по крайней мере двух новых интересных персонажей.

Оберин Мартелл по прозвищу Красная Гадюка — принц Дорна, южного региона Семи Королевств явится в в Королевскую гавань, чтобы отомстить Ланнистерам за убийство сестры. Его сыграл Педро Паскаль.

А наш любимый Марк Гэтисс предстанет в роли Тихо Несториса представителя Железного Банка из Вольного Города Браавоса. Человека хитрого, коварного и жестокого... Чтож, он несомненно справится  этой ролью!

А мы к выходу нового сезона приготовили несколько новинок.

Их можно увидеть здесь: http://www.fandomania.ru/manufacturers/game-of-thrones

В ближайшее время раздел будет пополняться!

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?